снова ты...

Ты опять в моих мыслях…
Ты опять со мной…
Я устала…я разбита…
Голос мой, как неродной….
Я скучаю- ты ведь знаешь…
Хоть тебе и не пишу…
Понапрасну слов не трачу….
Просто думаю…грущу….
Я смеюсь- играю в прятки…
Жалко, что сама с собой…
Нихочу ничьей я ласки….
Только голос твой…Родной!
Ты представь себе как сложно….
Жить…. Надеясь и любя…
Каждый шаг неосторожный
Сохранит во мне тебя…
Мы не вместе- это знаю….
Будем?...шанс один из ста!
Я молчу… в ночи сгораю….
Просто будь…. Я все прощу…


Рецензии
Никогда не предполагал, что в выражении "не хочу" возможно сделать две ошибки..

Рельс Маслов   16.11.2006 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.