Как надоел мне это бой!
Жить в страхе,нервах и печали-
Он сердце обещал другой,
А я -интрижка в Их начале.
А я-пустая болтовня,
И хоть его мой взгляд и манит...
Да!Он не может без меня,
Но и со мною жить не станет.
Он ведь привык,что с ним всегда
Две женщины,душой любимы-
Мы для него,как два крыла,
и ОБЕ МЫ НЕОБХОДИМЫ!
Но я устала,я сдаюсь...
Хоть это для меня и ново,
Я с ним летать теперь боюсь,
Чтобы срываться в пропасть снова.
Как надоел мне этот бой!
Уйду!Сбегу!Иль прочь уеду!
Раз сердце обещал другой,
Пускай идёт за нею следом...
Свидетельство о публикации №106101502289
отдельное Пасибо... этот стих,
твой бой... как-будто не утих...
поверь, что это все не лесть...
DiM
Си Джей Дим 17.10.2006 00:24 Заявить о нарушении