Цитатное. Позитив

Улыбайся! Читай Вознесенского вслух,
Разрисовывай комнату, прыгай с кровати.
Улыбайся! И кстати, с какой это стати
Ты решил не смотреть на танцующих мух?

Из веселых капризов бессовестной флоры
Стали яркими люди из мира искусства,
Растаманы придумали светофоры
И пустили их в мир, чтобы было не грустно.

Улыбайся! Ешь разные вкусные вещи,
Запивай свою радость березовым соком.
Настоящего кайфа немыслимо много,
И искать его в счастье значительно легче.

Слушай джаз, говори всем желаниям "да!",
Позволяй себе радость простого безделья.
Жизнь умеет варить приворотное зелье.
Улыбайся, и пей это зелье до дна.


Рецензии
Ой...заразилась позитивом:
http://www.stihi.ru/2007/01/05-752

Пасибо, Даш!!!

Василенко Ирина   08.01.2007 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.