раздумЬя...

Плевать на эту жизнь!
Чувствовать дыханьем свет!
Прикосновением глаз
Лишь быть рядом с тобой!

Нет- этим теплым вечерам,
Когда мы вместе.
Это незавершенная игра,
Ее смогли мы пережить…

Ложь… в твоих глазах
Она живет…
Нет перспективы…
Она ушла вникуда.

Блик солнечного света
Играет мимикой лица…


Рецензии