Скучаю

Любовь мне пути перекрыла,
Назад иль вперёд-всё тупик.
Душа в ожидании застыла,
А мир без тебя стал безлик.
И сердце стучит с страшной силой,
Боюсь,что взорвётся оно.
Любимый,меня ты помилуй,
Приди!Без тебя тяжело.
Глазам я уже разрешила
Лить слёзы,когда захотят.
И мысли к тебе отпустила,
Пускай до тебя долетят.
Настали дни дикой печали,
Жду встречи я как никогда.
Родной,по тебе я скучаю,
В душе без тебя пустота.


Рецензии