Как больно
Мне больно тебя отпускать.
Твоей я любви не добилась,
Как страшно мне это признать!
Ту боль,что сейчас в моём сердце
Словами нельзя передать.
Не знаю как быть мне,поверьте,
И мне остаётся молчать.
Мне страшно глаза закрыть ночью,
Ведь снишься ты мне каждый раз.
И держишь во сне меня прочно,
Что я не могу открыть глаз.
Ты первый,кого полюбила,
Ты первый,с кем мне хорошо.
Не верю я в то,что всё БЫЛО!
Я верю,что будет ЕЩЁ!
Свидетельство о публикации №106101502271