Встреча
По грустной и вечной земле
Как долго ты шла ко мне
При свете свечей, при луне.
Как долго ко мне ты шла
Между добра и зла,
Как долго стремилась ко мне,
В плену ли была, иль во сне...
А я, я в тумане шёл,
Я был раздражён и зол,
Вдруг ветер, туман клубя,
Мне подарил тебя.
Свидетельство о публикации №106101500227
не встретил ту женщину, которая меня вдохновила.
Леонид Букреев 27.10.2010 15:35 Заявить о нарушении