от
мы снова в разных сферах
и сила воли твердая
поникла в атмосферу.
задеты раны нежные
пробиты нервы прочные
нам воздуха бы свежего
и мысли непорочные.
а ночь гудит порывисто
амбиции по ветру
дорогою извилистой
шагаешь "от" по метру.
и крикнуть как бы хочется
и нечего сказать
я буду одиночество
с тобой соизмерять.
а ты в мирах скитаешься
бежать готова "от"
сесть в самолет пытаешься
но отменен твой взлет.
придумывать тут нечего
исход на всех один
уйду я опрометчиво,-
ты в параллельный мир.
Свидетельство о публикации №106101502268