Ты знаешь, я другая

Ты знаешь,я не убью себя,я не такая,
Ты знаешь,я всегда счастлива,я же другая.
Ты знаешь,меня ты за всё прости,
А когда попрошу,ты меня отпусти.
А если не нравится,что я другая
И если боишься об этом сказать,
То просто знай,я ведь всё понимаю!
И просто могу от тебя убежать.
Я ведь не ангел,но я и не злая
И если покинуть меня ты решил,
Скажу я ещё раз,что всё понимаю,
А ты скажи правду:с кем согрешил.
Короче будь милым всегда ты со мною
И только лишь правду ты мне говори.
Тогда я буду лишь только с тобою
И будут у нас океаны любви!


Рецензии