Я знаю, мы будем!

Слезою день скатился по щеке....
 Как многое в нас....
Сколько уже прошло....
 Сколько осталось...
Мы одно....я одна.....
 Наша вина?...твоя?...
Такая вещь...
 Забыли...Потом....
Было время вспомнить.
 Взять его с собой...
Ты живешь во мне!
 Убивала... ты жив!
Умру.... только если вместе!
 Я знаю,мы будем!
Будем!Подожди еще 2 года!
 Я приеду...
Первым снегом...
 Чистым и невинным.
Я укутаю тебя
 Шалью ветренной мечты,
Прелестью своего воздушного тела
 Голосом своего сердца...
Ты будешь во мне....5 раз...6...сколько сможем!
 А потом... будем наслаждаться
Этим мигом блаженства!
 И так будет постоянно,
Ты только наберись сил...
 Жди...верь в меня...

p/s Ведь я тебя...


Рецензии
Нежно..трогательно.. задевает... падает в душу... Умничка!
Пусть муза будет всегда с тобой!
Люблю тебя солнышко!!
С теплом Певица.

Мир Меня   15.10.2006 22:59     Заявить о нарушении