Я вновь свободна!

Я вновь свободна,словно птица

И вновь любовь ищу свою.

Мне снова хочется кружиться,

Быть над Землёй,где-то в раю.

Я вновь завидую влюблённым,

Стихи читаю про любовь.

На мир смотрю я ухмылённо

Зелёным взглядом вновь и вновь.

Я улыбаюсь вновь прохожим

И жизни радуюсь опять.

Ведь на других я не похожа

И рук не стану опускать!

Я снова красками сияю,

Столь разными,как день и ночь.

И я опять не понимаю,

Как жизнь любить можно не мочь?

Я снова крепко сплю ночами,

И я не плачу по утру.

Прошли те дни дикой печали,

Я их из памяти сотру.

И в сердце больше нет надежды,

Нет мыслей в голове о НЁМ.

Не будет больше всё,как прежде,

А будет лучше с каждым днём!


Рецензии