Ты скажешь дура! ну и пусть

Последний раз, последний…обещаю…
Ты скажешь «дура!»…ну и пусть…
Ведь я не Бог, а только он прощает-
Ведь любит он и освещает путь…
А я любить то не умею…больше…
Светить и греть…забыла как-
Я лучше убегу…в Швейцарию иль Польшу…
В Москву иль Тверь, в Калининград…
И там никто меня не знает раньше,
Не вспомнит то, какой была:
И сущность там прикрою фальшью
И стану стервой…стану я…
И все тепло, все, что светлее
Ночей в июне, летних дней-
Продам я черту, пусть лелеет,
Останусь ведьмой – так честней…
Последний раз, последний…обещаю…
Но дай попробовать любить…
Ведь ты, бросая, убиваешь,
Ты не даешь спокойно жить…

15.10.06


Рецензии
Не убивай меня, бросая, милый, знаешь,
Моя Любовь так искренне к тебе,
Пообещаю я, а ты пообещаешь? -
Не будем ставить точек мы в судьбе...

Последний раз... Ну, докажи, что любишь...
Хотя в любви насилия, верно, нет...

Держись.
Саша

Александр Осень   17.10.2006 02:03     Заявить о нарушении
Странно,но по4ему-то виртуальные слова помогают в жизни...
И*

Ирина Лупанова   18.10.2006 23:17   Заявить о нарушении