Предвосхищение

Не вноси меня в список отказников,
Я вполне еще членоспособственный.
Впереди череда длинных праздников -
Время встреч и душевных и родственных.
 
Не смотри, что снаружи оранжевый,
Я внутри перламутрово-бежевый.
И не бойся испачкаться сажею,
Это брови мои - в стиле Брежнева.

Ты запомнишь меня обязательно
И полюбишь, наверно, беспамятно!
Но, прошу тебя, будь повнимательней –
И веди себя стильно и грамотно.

Мои шутки улыбкой оплачивай,
Комплимент осыпай благодарностью.
Моя скромность бывает обманчива,
Когда я представляюсь бездарностью.

Хоть молчишь ты еще, но мне кажется,
Что с тобой без труда мы подружимся.
Узелок наших мыслей завяжется,
И в любовном потоке закружится.


Рецензии