Придурок
Когда в ночи на мотоцикле мчался.
А простатит летел быстрей меня,
Сквозь стенку бака до меня добрался.
Ссать хочется, но это больно так,
Что проще плакать, выливая воду,
И потому сижу я, весь в соплях,
Назло всему Российскому народу!
Свидетельство о публикации №106101502201
С теплом, Елена!
Елена Рогутова 16.03.2009 22:28 Заявить о нарушении