Новая я...

А вот теперь остались позади закаты,
Все расставания и слез растраты,
И вот я перед вами новая совсем,
Прошла в эту жизнь через сотни проблем.

А вот теперь у меня впереди
Смех, слезы счастья и любви,
Радость, веселье, солнце, восход,
Все, что в жизнь любовь принесет!
15.10.06.


Рецензии