я тебя больше не люблю

Я смогу жить без тебя
И дышать теперь не перестану
Много слов не надо,
Уходя - уходи, пока!
Это было последнее наше свидание.

Не смотри на меня с тоской
Не ищи в глазах понимания.
Я теперь не твой цветок
И не надо пытаться что-то исправить.

Уходя -уходи и ненадо
Больно словами ранить
Умерла любовь, но осталась-
О любви светлая память.


Рецензии