Когда стихи мою тревожат душу...

Когда стихи мою тревожат душу –
Искрясь в уме, удачны и просты.
Я молча жду, что выльется наружу
Вся суть моя – мои земные сны.

Стихи других достойные примеры,
Читая их, я понимаю вдруг:
Как хороши поэты нашей эры,
Как повезло всем страждущим вокруг.

И грустно мне иль просто в душу ранен,
И яд уже питает мою кровь.
Печально мне, но Игорь Северянин
В который раз мне поднимает бровь.


Рецензии