When my angel is dead

Я не умею
Прятать грусть
И слезы
не умею прятать…
Пусть говорят,
что я наивна…
пусть…
Я все равно
не перестану плакать,

Когда любовь проходит
рядом
По следу
раненых сердец,
Когда тебя
ищу я взглядом
Среди
взлетевших до небес,

Когда
гвоздем убитый ангел
Уже не за моим
плечом,
Когда все состоит
из правил,
А я
намокла под дождем,

Когда
нетронутые окна
Меня уже
не станут слушать,
Я разобью повсюду
стекла,
Осколками
порежу душу…


Рецензии