совсем не стих, даже не что ли... фиг зн

все чего-то боимся
и в боязни боимся признаться
слова по карманам прячем...
не в словах дело, конечно...
отмахиваемся...
Все идет как идет и прекрасно,мол
да, и с высоко поднятой головой уверенно так, самодостаточно вышагиваем...
я сама такая...
знаю,что таких как я больше нет...я не просто в это верю...
я глубоко уверенна в этом.
и в этом моя трагедия...

Подобное притягивает подобное,известная языческая штуковина....
Вот..... Таких как ты больше нет.....

Все ждем чего-то....
вдруг чудо.....
Так глупо все....
Но уверенно, на каждом шагу заявляем:"человек -творец"
"ищи причину в себе!".......

Может,наша выпячивающаяся свобода нам тяжело далась....
нельзя так цепляться...
В плену у свободы...
Я в плену у свободы.
Тут без помощи не обойтись...
Ну как Я могу попросить о помощи?!
легче сдохнуть
....в плену

я бы очень хотела понять "чего?" я боюсь...ну кроме потери свободы...
Вот сознательно ничего....тоже трагедия...

слишком много мыслей...
и я уверенна, что все понимаю..что знаю, что делаю..знаю что нужно делать...
тогда почему....по кругу.... и те же ошибки....наверно как раз по этому...
мечтаю ли?
конечно...
что придешь и из плена меня заберешь....
ооойййй страхова...


Вот...
все чего-то боимся
и в боязни боимся признаться.

и все эти словесные виляния....шифровки...
дело ясное
что дело темное...

не могу сказать"помоги"
сама сама сама сама
эта самость уже так неинтересна...
сердце вялется.

"так не должно быть".....
ой какие страшные слова...

Вот...
все чего-то боимся............
..........................

Вот как то так


Рецензии
так не должно быть

Никита Егоров   16.10.2006 16:20     Заявить о нарушении
да ну вас :)

Никита Егоров   16.10.2006 20:46   Заявить о нарушении