Сомнения

Нет, я не Моцарт и не Бах, не Чехов,
Меня не будут в школах изучать!!!
О достижение не поэтических успехов,
Я не стремлюсь планете рассказать.
Да я кричал, когда не все кричали,
Да и теперь я не намерен замолкать.
 Меня кнутом и пряником пугали.
Я из Сибири! меня некуда ссылать!!!

Горела кровь, когда друзья забыли,
А может просто не хотели узнавать.
Случалось, снег в лицо и ноги ныли,
Я был уверен, что нельзя пути терять!!!
Меня не приняли сторонники идей похожих,
Но взгляды я не в силах изменить.
Речей прекрасных для людей хороших
Мне всё же не отвыкнуть говорить!!!

И может быть напрасны все усилья,
И некому их время догонять!!!
Когда заборы превратили в колья,
Смысл потерялся на своих камнях стоять
Удар, истерика иль радости клочок?
Сему присущее удобство не отнять.
Уйти или свернуть каков мой рок?
Ни там, ни там мне нечего терять!!!

16.10.06.


Рецензии
Прекрасно. "Ни там, ни там мне нечего терять!!!" Верно. А про Сибирь даже забавно:)

Александра Косаговская   18.09.2014 01:33     Заявить о нарушении