Ты цветок уронила
Я целую его.
Он головку склонил.
Загрустил отчего?
Почему он печален
Стал таким как и я?
Был тобой величален
По прошествии дня.
Ты ласкала его,
Улыбалась и мне.
Почему? Отчего?
По какой же вине
Мы с цветком одиноки
Остались в ночи?
Расскажи мне цветок.
Не грусти. Не молчи.
Я целую цветок.
Я ласкаю его.
Что я сделать не смог?
Почему? Отчего?
Свидетельство о публикации №106101502104