история глупой смерти глупого человека
все равно их не увидишь
и лица ты его не узнаешь
стоя на краю,раскаленной лавой дышишь
слышишь?ты слышишь этот звук?
соприкосновенье рук,далекий взгляд,и небо...
падая туда на миг становишься птицей
вспоминаешь качели,на обед ломти хлеба,
бабушкины спицы,клубок,рядом с ним играет котенок,
школа,бал,институт,множество пеленок,
это твой первенец,твой ребенок
вы счастливы,вы втроем,
и нету мира вокруг,есть ваш мир
швейцарский сыр со множеством дыр
виски со льдом она так любила...
поездки в Каир,Венецию,на Мальдивы
любил ее больше,чем она любила
хватало сил сидеть с маленьким Антошкой
когда она шлялась по барам с мужиками
они лапали ее,называли крошкой
черной кошкой она ночью заходила в ваш дом
проходила в комнату,там лежал ты,рядом Антон
меняла белье,мылась,выпив виски,
усталая рядом ложилась
обнимала тебя как ни в чем ни бывало
даже в глубине души не стыдилась
молилась,о том,чтобы ты не узнал
на утро по привычке ее снова прощал
гадал,была ли измена?
но только подумав,гнал мысль прочь
она же ангел...любит меня...наверно...
у нас прекрасный сын,и мы хотим дочь
но зимним вечером,гуляя с Антоном
увидел ее в объятьях другого
они целовались со всхлипом и стоном
ты взглянул на часы.на часах пол-восьмого.
ты сказал Антону,чтоб он бежал к маме
а сам побежал на высотку напротив
встав на крышу дрожащими ногами
посмотрел вниз,закружилась голова
она.я так доверял ей
она.взяла и предала
пишешь реквием жизни своей
подскользнулся,сорвался,упал,тишина...
отпечаток крови на белом снегу
все наследство сыну.зачем?не пойму...
теория жизни для сильных людей
а те,кто послабже,пусть летят вниз
с каждым днем на планете все больше бл*дей
но детей предовать,отнюдь не каприз...
Свидетельство о публикации №106101502099