Сбереги...

Светлой памяти Паши Копейкина посвящается…

Титры времени… листья падая
Водят с мыслями хоровод…
Помни, Солнышко, то, что рядом я
В сердце любящем за годом год;
Дождь, что в окна нам лился в сумерках
Из пространства печальных снов
Только знак тебе, что не умер я,
Но стою и жду где-то выше слов.
Это вечное продолжение
Светлой летописи светолет;
Наши линии при сближении
Киноленты проложат след
И за титрами каждой осени
Станет ярче луч Я-И-ТЫ…
В сердце любящем вечность просится
На другой этаж высоты.
Дождь, что в окна нам лился в сумерках,
Листья, мысли, слова-стихи…
Помни, Солнышко, что не умер я,
Сохрани в душе, сбереги.


Рецензии