Ты устал
И сам выбирал кем быть
Не верил в богов и богинь
Чертил все пути судьбы
Хозяин и раб свободы
Застрял ты среди миров
И купол небесного свода
Забрасывал радугой звёзд.
В ночи ты искал рассветы
Творил из руды слова
Писал для других заветы
Но знал, что вся жизнь-игра.
Ты мог оживить ушедших
Но знал, что они хотят спать
Играл ты всегда за пешек
Стараясь весь мир поднять.
Искал ты для жизни суть
И жизни закат тормозил
И прошлое мог повернуть
НО зачем?
Ты устал здесь жить.
15.10.06
Свидетельство о публикации №106101502088
Павел
Павел Вайт 17.02.2007 23:58 Заявить о нарушении
Светлана Алексеенко 18.02.2007 11:01 Заявить о нарушении
Павел
Павел Вайт 18.02.2007 19:38 Заявить о нарушении