Прости

Твои желтые красивые цветы
Мне разлуку с тобой обещали,
И в убранстве своей красоты
Жить одной без тебя предсказали.

Долго-долго стояли они,
О тебе грустно мне вспоминая.
Провожать тяжело корабли,
Чувство будто я что-то теряю

И потянутся долгие годы
Буду думать всегда, как там ты…
Стану ждать я у моря погоды
Исполненья одной лишь мечты

Чтобы было все так, как в кино,
Чтоб привез мне цветы на могилу...
Цвет неважно, ведь мне все равно -
И прости, не дождалась я, милый...


Рецензии