а внутри почему-то усталость...

вечера, вечера, утра...
кабаки, кабаки, бар...
пусто-пусто совсем, людно...
соборы, дворцы, ангар...
тишина,тишина, крики,
темнота, темнота, свет...
видно-видно все-все, блики...
и вопрос, и молчанье, ответ...
радость - радость,любовь-любовью...
а внутри почему-то усталость,
обливается душенька кровью...
и сердечко под ребрышки вжалось.

15.10.06


Рецензии