Папе

Он рано утром спозаранку
Утро начинает так:
Бег на воздухе прохладном,
Дома велотренажер.
Зарядившийся энергией,
На работу едет он.
И встречавшиеся проблемы,
Смело он решает их.
Едет он домой в припрыжку,
Там семья, жена встречает.
С внуками потом играет,
Учит он футболу их,
Что б здоровыми росли.
И освоил он компьютер,
Письма в Питер дочке шлет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя, папа,
Будь таким же, и счастливым,
Добрым, любящим, любимым.


Рецензии