Усталость скальпелем пронзит

Усталость скальпелем пронзит,
И сердце застучит тревожно...
Мой милый, он, наверно, спит,
Его желанья так же сонны?
*
К нему стремлюсь я нежною душой,
О нём все мысли - вместе и в разлуке!
И будет он, наверно, мой...
Но как избавиться от муки?


Рецензии