Я решила с тобою расстаться
Ты не пара мне, я тебе тоже…
Склеить разбитую вазу пытаться –
Это уже ни на что не похоже!
Не напишу я про рваную рану.
Нет ее, вряд ли когда-нибудь будет…
Впредь я влюбляться не перестану –
Верю в сплетение дивное судеб!
Верю, найду того человека,
Что так давно и так долго искала.
Он мне простит, что его век от века
Я за других, за тебя принимала.
Свидетельство о публикации №106101502018