Ничего

растеряла с полполовины себя
на чужих площадях, в точках явок и встреч…
просто видишь что я молода и не знаешь что надо беречь…
но хранить я прошу не себя,
а осенний кусочек весны
что наверно в ладони была
моё сердце ты с ним сохрани
и луну, что уже не для нас
я совсем не жалею, прости
она также безмерно юна
много сотен дорог впереди…
сохрани наших лиц бледноту
в сердце место ведь есть, сохрани
ради тех, кого я люблю
и кого не успею спасти…


Рецензии