все миры тебя
Дышать твоим небом
Ждать так чтоб не в тягость
Тебе и таким безнадежно-другим…
Становлюсь крепко-тугим
Нитки узлом на нетонком запястьи…
Дышать твоим взглядом
Да так, чтоб не в тягость…немного осталось…
Безнадежно люблю…безнадежно пытаюсь ненавидеть…но не умею…не прощать-тоже…
Пустею во всю вселенную…этой вселенной же разрываюсь на сотни миллиардов частичек своего сердца, чтобы хватило на десяток галактик всех тех,, кого я люблю просто так…на все миры тебя…
Свидетельство о публикации №106101501947