осень

Осень
Здравствуй
Город просит любви
Не моей а вообще
Значит – нашей
Давай согреем ее своим счастьем, с нас не убудет, а вот ему теплее станет
Осень опустилась на город парашютом желтых кленовых листьев
Сладкий кленовый сироп – мой соленые янтарные слезы
Ветер собирает бусины моих слез в свои холодные нежные ладони…
Холодные капли осеннего дождя крепки как белое пшеничное вино
Осень – холодная зеленоглазая красавица
Этим мы с ней похожи


Рецензии