еще немного

я принимаю соболезнования…
моя любовь умерла…
тебя не стало в моей жизни в ту секунду когда на моих глазах ты изменила себе…
боль за тебя, боль потери, утраты, не покидавшая меня все эти месяцы – она ушла…
ты изменилась или изменила себе…
мне очень жаль…лишь в тот день я смогла сказать тебе «прощай»…а ты ушла с видом победительницы и даже не догадываешься, насколько мне помогла…


Рецензии