Дайхард

В череде откровенных сцен и откровенных слов мне больше не осталось места… я слишком долго поклонялась тебе…слишком многое была готова возложить на алтарь…я воспевала тебя слишком громкими словами, заставляя себя верить…
В нашем прошлом звучит слишком много этих «слишком»…и поэтому я пою о тебе свои прощальные песни…
Твой город сгорел на планете, которой нет
Мое сердце устало биться в фальшивом огне…
Я слишком была готова всходить на алтарь
Но ты однажды признался, что ты устал…
К чему эти жертвы? К кому эти люди?
Я просто хотела тихо забыть
Но люди стучатся в двери,
 но люди стучатся в окна
Все так же желая увидеть мольбы…
Ведь я хоронила свое обожанье
В старом камине из сгоревших сердец
Они чуяли боль, но им было мало
Так мечтали увидеть, что я стану гореть…


Рецензии