День сгорел и остыл...
Ночь срубила листву полумесяцем,
Звук паденья листвы,
Как котёнок крадётся по лестнице.
Не спешу никуда,
Как до дома, добрался до осени.
Завершилась страда,
И к зиме приготовились озими.
Постараюсь и я,
Приготовлю дрова и варения.
Тайный смысл бытия
Поделю на сухие мгновения.
И в уставшем саду,
Где сплетаются ветви в чертоги,
Сам себя подожду,
Возвращенца из дальней дороги.
Свидетельство о публикации №106101501878
Николь 77 01.12.2015 00:47 Заявить о нарушении