Любовь- шалунья- шалость ты моя
За то, что иногда изменчива бывает.
То как цветок распустится она,
То птицей в небо улетает.
То вдруг сверкает молнией,
и так пронзает,
Что черной ночью день слепит меня,
то ночь без сна бывает.
То вдруг прильнет к тебе
и ласковою станет,
Заставит сердце биться так,
какой я силы не имею.
А то, заставит ждать,
как будто нет на свете дел важнее.
Шалунья, как иначе назовёшь?!
Красивая шалунья! Вечная, она!
Она бессмертная во все века!
Но вдруг несчастная,
как женщина бывает.
Есть у любви своя тоска,
Бывает, что печаль её съедает,
Когда она кого-нибудь из нас теряет.
Свою любовь к тебе я сберегу,
А если стану для неё тяжёлой ношей,
На волю отпущу, пусть чувствует свободу.
Свидетельство о публикации №106101501835
Любовь на самом деле очень интересная штука! Даже описать,порою,её очень тяжело! Но,однако,возможно! Вы попытались,Вы смогли...
С теплом и уважением,
Дэнни)
Ам Мурский 26.09.2007 02:29 Заявить о нарушении
Альбина Волкова 27.09.2007 18:22 Заявить о нарушении