Это все - без тебя...

Возвращаюсь назад. Я несчастна.
Отрываю тебя. Твои руки забыты.
Глаз не видно сквозь боль,
А слова позаброшенны в вечность.
Это все - без тебя. Отрываю...
Весь поток будет вспять.
Что мне время теперь? Я забуду.
Только сердце стучит как часы,
Но уже бесполезно и тускло.
Не люблю. Не звоню. Не прошу.
Бесконечность - сестра и подруга.
Растерялась я как в октябре
Лист подброшенный ветром по кругу...


Рецензии