Делать вид, что люблю

Обнимать,
Шептать на ухо нежные слова,
Улыбнувшись
Едва.
Как тогда,
Помнишь красное платье у ног?
…Поцелуями ночь.
Промолчу,
Не хочу я обидеть тебя,
Что уже
Не твоя.
Обнимать,
Шептать на ухо нежные слова,
Улыбнувшись
Едва.
Каждый взгляд
Я устало сквозь вздохи ловлю…
Делать вид, что люблю…


Рецензии
Разве все дело только в обиде?
С уважением,

Александр Горюнов   15.10.2006 19:08     Заявить о нарушении
Дело в отношении

Ева Княжинская   19.10.2006 22:47   Заявить о нарушении