Пограничная застава
Пограничная застава
На два года, дом родной
Здесь ведь всякое бывало
На ,,полоске,, фронтовой,,.
По горам и по ,,зелёнке,,
По морям и в небесах
На родной своей сторонке
Служим мы в Погранвойсках.
Припев :
Непростая наша служба
Но, Браток - не унывай
Есть такое слово - нужно
Нам беречь родимый край.
И в любое время года
Мы, готовы ко всему
Служим с Честью для народа
Заслонив собой страну.
Пограничная застава
На гражданке снится нам
И скучаем всё же - право
Мы скучаем по Друзьям.
Фотографии достану
Вспомню службу и всех Вас
Пограничную заставу
Что сплотила крепко нас.
Припев :
Непростая наша служба
Но, Браток - не унывай
Есть такое слово - нужно
Нам беречь родимый край.
И в любое время года
Мы, готовы ко всему
Служим с Честью для народа
Заслонив собой страну.
Свидетельство о публикации №106101501747
Не пожалеете!
Татьяна Панченко 11.04.2010 23:31 Заявить о нарушении
Замечательный и талантливый человек !
Виталий Иванов 12.04.2010 10:54 Заявить о нарушении
Виталий Иванов 13.04.2010 00:23 Заявить о нарушении