Гитары струн серебристый звон

Гитары струн серебристый звон
Успокаивает мне душу он.
И вместе с ней звенит души струна,
С гитарой отклик находит она.
Перебором по струнам пройдусь,
Словно в чувства души окунусь.
Под звуки струн поет моя душа,
И разговор свой ведет не спеша
Поет о жизни и чистой любви,
Обнажая в песне чувства свои.
И хочу этой песней тебе рассказать,
Как умеет крепко любить и ждать.
От тоски дни в разлуке считать,
Считая, встречи с тобой ожидать
О том, что только с тобою,
Я живу и могу быть собою.


Рецензии
Очень нежно, ярко и тепло. Молодец. С ув. Любовь.

Нежность Моя   03.03.2007 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь
С Уважением и теплом в сердце
Виталий

Виталий Чулюков   28.03.2007 18:22   Заявить о нарушении