Я тоскую по ладоням сентября

Я тоскую по ладоням сентября,
Осенней Любви, страстью горя.
Мечтаю также отдаться, забыться,
В осенних ладонях скрыться.
Скоротечно промчалось призрачное лето,
За порогом осени скрылось где-то.
И брожу по сентябрю, шурша листвою,
По тем тропинкам, где ходили мы с тобою.
И осень, моей тоске потакая,
Ветром мою шевелюру ласкает.
И тоска неизбывная с сердца все льется,
А осень, дразня, надо мною смеется.
Ну что ты тоскуешь, она же вернется,
И с лаской щекою, к ладоням твоим прикоснется


Рецензии
"Я тоскую по ладоням сентября" - хороший образ.
Тепла и удачи! Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   01.02.2007 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
С Уважением и теплом в сердце
Виталий

Виталий Чулюков   01.02.2007 04:11   Заявить о нарушении