Одно свидание...

......../рецензия на стихотворение Серебрянной Розы "Без сомнений"/........


Ветер гнал сухие листья,
Кружил и мне в лицо бросал,
А я не знал куда идти,
Я вспомнил всё, о чём сказал...

Чтоб солнца свет мне не видать!
Зачем глаза, коль ты далече?
Как глупо всё! Хочу рыдать,
И одинокий встретить вечер...

Всё разбить настолько просто!
А вернуть... А если вдруг?
Разреши одно свиданье
Моя милая девочка-друг...

14. 10. 2006.


Рецензии
А я не знал !уцда! идти, - у тебя здесь ошибочка...

с теплом,
Катя

Серебряная Роза   09.01.2007 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.