Она с другим в чужих объятиях...

И будет к жене твоей влечение твое…


Она с другим в чужих объятиях,
А я один, о ней грущу.
Умри же сволочь ты в проклятьях!
Тебя к себе я не пущу.
Ебись подруга с кем угодно,
Меня к себе ты не зови.
Ебись ты в рот, куда пригодно,
Как наебешься, навек усни.
Пускай тебя ласкают, суку!
Чужие пальцы и уста.
Пускай лобзают груди, руку.
Чтоб сгнила раньше твоя ****а!!!

От этих женщин беды,
От них мучения все.
Они все суки, стервы.
Несчастья от них везде.
Господь заклял всех нас,
С Адама начиная,
Адам внимал Всевышний Глас,
Плод мудрости притом вкушая.
Теперь у нас влечение
Ко всем девушкам прекрасным.
И не поможет нам лечение,
Лекарства здесь напрасны.

22.10.2000г


Рецензии