Изменял мне, боже, если бы я знала...

Уезжай! Не трогай раненного сердца!
Как оно рыдало без любимых глаз!
Знай-я умираю,ведь,закрыта дверца,
Ангел мой,прошу я ,уходи сейчас!

Просишь не расстались чтобы мы врагами,
А в глазах любимых больше нет любви.
Не могу,любимый,быть с тобой друзьями...
Жить во имя смерти-ты уж извини...


Мне так трудно в жизни выбрать идеала
Я своей судьбою нарекла тебя!
Изменял мне,Боже,если бы я знала...
Что же ты,мой ангел,не любил меня?!

За удар прощенья я просить не буду!
Промолчу и тихо утаю слезу.
Вот теперь обиды этой не забуду!
Вот теперь измены этой не прощу!


Рецензии
Детка! Боже! Да ты что!!!!!
Я в шоке - слов нет! Во-первых, захожу на страницу - а тут ТАКАЯ красавица. Читаю стихи - ТАКИЕ стихи пишет. и к тому же - об измене!!!???? это нереально... этого не может быть.

Пойду еще читать

Татьяна Липатова   05.11.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.