Биография

ЭКОЛОГИНЯ

Елена Логинова. Белоруска. Родилась в деревне Пальминка Городокского района 14 декабря 1963 года. Живу в Минске. По специальности - лимнолог, работаю в БГУ, интересуюсь историей и культурой Южной Америки, обожаю природу, что при моей работе не удивительно, и собак.


Рецензии