Девочка моя
…….Ласковый цветок,
В серых красках дня
………Я забыть не смог,
Что ты есть на свете.
……… Хоть и не любим.
Грезы при рассвете
…….Средь холодных зим.
Девочка моя,
……Нежная фиалка.
Мимолетность дня
………….Улетает.
……………….Жалко.
Я тонул в любви
……Страстно-безрассудной.
А теперь живу
……..На планете скудной.
Свидетельство о публикации №106101501636