Что такое мне твоя улыбка?

Что такое десять лет
…………………разницы
После стольких лет судьбы –
…………………безобразницы?
Что такое блеск твоих
……………………..глаз? –
Счастье это на двоих
………………………враз.
Что такое жизнь моя? –
………………………мука,
Серых будней в прозе
………………………скука.
Что такое «Я тебя
……………..повстречал»?
Может это среди моря
……………………причал?
Что такое мне твоя
…………………..улыбка?
Может лишь мираж
………………….зыбкий?


Рецензии