Небесный Диалог

Она вошла туда,где много света
И еле слышно пенье странных птиц...
Она так просто и легко одета,
Она идёт.не узнавая лиц...

Присаживайтесь,девушка,напртив
Я вашу душу буду очищать.
Она присела,ведь,она не против
Всё,что осталось Богу отдавать.

Что привело вас?мы ещё закрыты!
Вы так юны и место не для Вас!
Я знаю всё,но я прошу,примите!
Я всё отдам, не поднимая глаз!

И он своим божественным дыханьм
Её обнял и чистый лист подал.
"Пишите,не томите ожиданьем-
Себя,конечно!",-он уже всё знал.

Томилась в бесконечном ожиданьи,
Бежала от всего и всем врала
И,наконец исполнилось желанье
Конец всему,чего она ждала.

И в бесконечном поиске ответов,
И вгрязном мире,средь земных людей-
Она не отходила от Заветов!
Не слушала обманутых речей!

Она всё не писала-слишком долго,
В душевную шкатулку,бросив лист.
Шкатулку протянула так спокойно-
Теперь она своя и путь так чист!

Я знаю,что такое слово "МАМА"
Она меня носила на руках
Хочу,чтоб затянулась её рана,
Когда слова я превращала в прах.

Теперь я высоко и я всё вижу-
Там та же,что и прежде суета...
Но сквозь туман и грязь я ,вновь,увижу
Божественные МАМИНЫ глаза!


Рецензии