Без тебя
Встали реки, ветра не шумят,
И погас уж, наверно, навеки
Мой, когда-то сверкающий, взгляд.
Все остыло, что было горячим,
Все повяло, что раньше цвело,
Все, что было когда-то зрячим,
Вдруг ослепло законам назло.
Все цветное вдруг стало бесцветным,
Все здоровое стало больным,
Никогда не излечатся раны,
Не цветное не станет цветным.
Все, что было мне так интересно,
Позабылось само собою.
Этот мир без тебя бессмыслен,
От тебя я слезы не скрою.
Без тебя не смогу я выжить,
Не смогу снова встать и держаться.
Ты представить себе не можешь,
Как хотела бы я не сломаться.
Но сломалась. Так вышло, я женщина,
Я слаба, как и все, наверное.
Зря я думала, что я сильная,
А вот вышло, как все, я серая.
Если б знал ты, какая ненависть
Поселилась в моем сознании:
Ненавижу себя за слабость я
И за сделанные признания.
Я ведь знала, добром не кончится
Вся история эта странная.
Я не я теперь, я растоптана,
Я совсем теперь безымянная.
Свидетельство о публикации №106101500016
Знаю: тяжело, но нужно жить дальше с улыбкой... :)))
С уважением и восхищением!
Евгения Флягина 03.12.2007 10:17 Заявить о нарушении