А, хочешь, свет мой...

А,хочешь,свет мой,в среду иль во вторник,
Когда разрушен жесткий треугольник,
Мы встретимся с тобой наедине...
За горьким чаем,сигаретным дымом,
Чтоб в этом страном августовском дне
Себя на миг почувствовать любимой?
А я хочу,чтоб я тебе приснилась,
Что мне до всех?Мир жалок,тесен,груб.
Всё в суматохе:праздник,радость,милость-
Всё мимо душ и глаз,и рук,и губ.
Хочу и хочешь...Ложная свобода.
Но кто остудит мой постылый жар?
Когда судьбы пугаюсь поворота,
И жду в ответ удара за удар.
И,все-таки,я жду опять прихода,
Да,твоего,как триста лет назад.
Я снова в маске нежного урода.
Ты,-мой король,пусть длится маскарад.


Рецензии
Жизнь, так проста, но вместе с тем,
Открыта истина не всем...

Спасибо за отзыв.

С уважением

Николай Таранцов   25.10.2007 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.